El propósito del proyecto fué impulsar el desarrollo sostenible del municipio de San Francisco del Norte, propiciando la mejora de ingresos, seguridad alimentaria y nutricional de 216 familias participantes, con inversiones para el fomento a la producción y comercialización de productos agrícolas como hortalizas (chiltoma y tomate), frijol, maíz, sorgo; y el escalamiento de negocios de transformación agroalimentarias dedicados al destace de pollo, cerdo, transformación y empaque de productos derivados de miel y café.

San Francisco del Norte, Chinandega - ADENOCH
Totogalpa, Madriz - COMJERUMA R.L.
El propósito del proyecto fué impulsar el desarrollo sostenible del municipio de Totogalpa, con inversiones inteligentes para propiciar la mejora de ingresos familiares, seguridad alimentaria y nutricional de las familias participantes, impulsando la producción y comercialización de productos agrícolas y pecuarios como hortalizas (Chiltoma, tomate, pepino, ayote, yuca, papaya, Zacate de limón, orégano, hierba buena y limón criollo, ), Granos Básicos (frijol y maíz), producción de huevos; y el escalamiento de agro procesamientos agroalimentarios dedicados al destace de pollo, cerdo, transformación, empaque de productos derivados de miel de abeja y harina de maíz.
Condega, Estelí - COOPAC R.L
El propósito del proyecto fué favorecer el desarrollo integral sostenible en el área rural desde la cultura productiva resiliente, la gestión del conocimiento y la adaptación al cambio climático en el municipio de Condega Estelí e impulsar un modelo de gestión productiva y de emprendimiento.
San Francisco del Norte y San Juan de Cinco Pinos, Chinandega - COOPAMES R,L
El propósito del proyecto fué impulsar el desarrollo sostenible del municipio de San Francisco del Norte y Cinco Pinos, ambos pertenecientes al departamento de Chinandega. El objetivo es desarrollar inversiones inteligentes para propiciar la mejora de ingresos, seguridad alimentaria y nutricional de las familias participantes; a través del fomento a la producción, consumo y comercialización de pollo, ganado, hortalizas, caña de azúcar, pitahaya, sorgo, maíz y frijol. y desarrollo de agro negocios de transformación alimentaria dedicados al procesamiento de achiote, caña de azúcar, desposte de cerdo, desposte de pollo, elaboración de pinolillo, elaboración de vino de flor de Jamaica y encurtidos. La seguridad alimentaria nutricional de las familias, depende de la disponibilidad y acceso a los alimentos y por ende el consumo de alimentos de alto valor biológico.
Pueblo Nuevo, Estelí - COOPICAL, R.L.
El propósito del proyecto fué apoyar la producción en los rubros de Maíz (Zea Maíz), Frijol (Phaseolus Vulgaris), Maracuyá (Passiflora ligularis), apicultura (Apis mellifera.), Pepinos (Cucumis sativus L.), pipianes (Cucúrbita argyrosperma), Rosa de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L), uva (Vitis vinífera) yen huertos biointensivos se establecerá Zanahoria (daucus carota), Remolacha (Beta vulgaris), camote (Ipomoea batatas), Cebolla (Allium cepa), Papa ( Solanum Tuberosum), Girasol (Helianthus annuus L), y chiltoma (Capsicum annuum), así como también se estará apoyando la producción de carne con pollo de engordes , Ganado porcino y aves ponedoras.
San Juan de Cinco Pinos, Chinandega - fc-cuv
El propósito del proyecto fué Impulsar el desarrollo sostenible del municipio de San Juan de Cinco Pinos, con inversiones inteligentes para propiciar la mejora de ingresos, seguridad alimentaria y nutricional de las familias participantes, impulsando la producción y comercialización de productos agrícolas como hortalizas (chiltoma y tomate), frijol, maíz; y el escalamiento de negocios agroalimentarios dedicados al destace de pollo, cerdo.
Totogalpa, Madriz - PICHTAC
El propósito del proyecto fué desarrollar algunas iniciativas económicas inteligentes, para propiciar la mejora de ingresos, seguridad alimentaria y nutricional de las familias participantes. A través del fomento a la producción y comercialización de productos agrícolas como: Maíz, Frijol, el Sorgo y en hortalizas (Chiltomas, Tomate, Pipián, Pepino, Granadillas) y el escalamiento de negocios agroalimentarios dedicados al: Destace de pollos, cerdos, transformación y empaque de productos derivados del maíz, Elaboración y procesamiento del vino a base del fruto del árbol de Gramberry, Elaboración del suplemento nutricional a base de la flor de ojoche.
San Juan de Limay, Estelí - COOMUAP R.L
El propósito del proyecto fué impulsar el desarrollo sostenible del municipio de San Juan de Limay, departamento de Estelí. a atreves del desarrollo de inversiones inteligentes para propiciar la mejora de ingresos, seguridad alimentaria y nutricional de las familias participantes. A través del fomento a la producción y comercialización de productos agrícolas como hortalizas (chiltoma, cebolla, zanahoria y tomate), frijol, maíz, sorgo; y el escalamiento de negocios agroalimentarios dedicados al destace de pollo, cerdo, transformación, empaque de productos derivados de miel y leche.