Informe Final Proyecto: BENEFICIO, CALIDAD Y DENOMINACIÓN DE ORIGEN EN CAFÉ
AUTORES: FUNICA, Programa de Apoyo al Sector Agrícola (DANIDA), UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA (UNI – NORTE), Universidad Centroamericana, (UCA), Unión de Cooperativas de Servicios Múltiples del Norte, (UCOSEMUN RL. PRODECOOP, RL.)
FECHA: 2009
PÁGINAS: 100
FECHA: 2009
PÁGINAS: 100
Informe de proyecto Calidad de cultivares de Coffea arabica bajo diferentes coberturas de sombra y condiciones de suelos: Caracterización agroecológica de los sistemas de producción cafetalera de los municipios de Pueblo Nuevo, Dipilto, Jalapa, Telpaneca y San Juan del río Coco, Las Segovias
AUTORES: FUNICA, Universidad Católica Agropecuaria del Trópico Seco (UCATSE), Universidad Nacional Agraria (UNA), Asociación de Pueblos en Acción Comunitaria (PAC), Exportadora Atlantic S. A.
FECHA: 2008
PÁGINAS: 63
FECHA: 2008
PÁGINAS: 63
Diversificación de cultivos en cafetal con manejo orgánico
AUTORES: FUNICA, Unión Nacional de Agricultores y Ganaderos (UNAG) PCaC
FECHA: 2003
PÁGINAS: 2
FECHA: 2003
PÁGINAS: 2
Diversificación de variedades de café con manejo orgánico
AUTORES: FUNICA, Unión Nacional de Agricultores y Ganaderos (UNAG) – Programa Campesino a Campesino
FECHA: 2003
PÁGINAS: 2
FECHA: 2003
PÁGINAS: 2
Estudio de brechas tecnológicas en la cadena agroproductiva del café oro de exportación de Las Segovias, Nicaragua: Informe final
AUTORES: FUNICA
FECHA: 2005
PÁGINAS: 128
FECHA: 2005
PÁGINAS: 128
Evaluación de alternativas tecnológicas para el manejo sostenible de nematodos, antracnosis (Colletotrichum spp) y roya (Hemileia vastratix) del café innovaciones tecnológicas para el manejo ecológico de nematodos, osis y roya de café
AUTORES: FUNICA, Universidad Nacional Agraria (UNA)
FECHA: 2009
PÁGINAS: 59
FECHA: 2009
PÁGINAS: 59
Validación de experiencias sobre diversificación de cultivos en cafetal, con manejo orgánico, en Madriz. Informe de productores
AUTORES: FUNICA, Unión Nacional de Agricultores y Ganaderos (UNAG – PCaC)
FECHA: S.F.
PÁGINAS: 49
FECHA: S.F.
PÁGINAS: 49
Guía de identificación y manejo de antracnosis en café
AUTORES: FUNICA, Universidad Nacional Agraria (UNA)
FECHA: S.F.
PÁGINAS: 24
FECHA: S.F.
PÁGINAS: 24
Guía Producción artesanal de Paecilomyces lilacinus para el control de nematodos
AUTORES: FUNICA, Universidad Nacional Agraria (UNA), Universidad Católica del Trópico Seco (UCATSE), Unión de Cooperativas de Servicios Múltiples del Norte R. L. (UCOSEMUN), Asociacion de Propietarios Forestales de Santa Clara (APROFOSC), Programa de Manejo Integrado de Plagas en América Central (PROMIPAC), Agencia Danesa de Desarrollo Internacional- Programa de Agricultura(PASA/DANIDA)
FECHA: 2009
PÁGINAS: 17
FECHA: 2009
PÁGINAS: 17
Guía Uso y manejo de Paecilomyces lilacinus para el control de nematodos
AUTORES: FUNICA, Universidad Nacional Agraria (UNA), Universidad Católica del Trópico Seco (UCATSE), Unión de Cooperativas de Servicios Múltiples del Norte R. L. (UCOSEMUN), Asociacion de Propietarios Forestales de Santa Clara (APROFOSC), Programa de Manejo Integrado de Plagas en América Central (PROMIPAC), Agencia Danesa de Desarrollo Internacional- Programa de Agricultura(PASA/DANIDA)
FECHA: 2009
PÁGINAS: 15
FECHA: 2009
PÁGINAS: 15
Identificación de nichos de cafés especiales y la interacción de la calidad con el medio ambiente
AUTORES: FUNICA, Unión de Cooperativas de Servicios Múltiples del Norte R. L. (UCOSEMUN), Asociasiòn de Cooperativas de Pequeños Productores de Café de Nicaragua (cafenica), Promotora de Desarrollo Cooperativo de las Segovias SA (PRODECOOP), Universidad Nacional De Ingeniería (UNI), Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT)
FECHA: S.F.
PÁGINAS: 29
FECHA: S.F.
PÁGINAS: 29
Validación de experiencias silvopastoriles con ovejas en cafetal orgánico, en San Juan del Río Coco. Informe final
AUTORES: FUNICA, Unión Nacional de Agricultores y Ganaderos (UNAG), Programa de Campesino a Campesino (PCaC)
FECHA: 2004
PÁGINAS: 61
FECHA: 2004
PÁGINAS: 61
Informe final Interacción de la calidad del café de Las Segovias con su ambiente natural e identificar nichos de alta calidad
AUTORES: FUNICA, Asociación de Cooperativas de Pequeños Productores de Café de Nicaragua (CAFENICA), Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT)
FECHA: 2009
PÁGINAS: 51
FECHA: 2009
PÁGINAS: 51
Silvopastoreo con ovejas en cafetal orgánico
AUTORES: FUNICA, Unión Nacional de Agricultores y Ganaderos (UNAG) PCaC, Madriz
FECHA: 2003
PÁGINAS: 2
FECHA: 2003
PÁGINAS: 2
Informe final Proyecto Validación de experiencias sobre diversificación de variedades de café, con manejo orgánico en Madriz
AUTORES: FUNICA, Unión Nacional de Agricultores y Ganaderos (UNAG), Programa de Campesino a Campesino (PCaC)
FECHA: 2004
PÁGINAS: 78
FECHA: 2004
PÁGINAS: 78
Validación de experiencias sobre diversificación de cultivos en cafetal, con manejo orgánico, en Madriz. Informe Final
AUTORES: FUNICA, Unión Nacional de Agricultores y Ganaderos (UNAG), Programa de Campesino a Campesino (PCaC) Madriz, Nicaragua
FECHA: 2004
PÁGINAS: 56
FECHA: 2004
PÁGINAS: 56
Validación de alternativas no sintéticas en el manejo integrado de plagas del café en el pacífico sur de Nicaragua
AUTORES: FUNICA, Fondo de Validación y Promoción Tecnológica, FVT, Universidad Politécnica de Nicaragua – UPOLI – Instituto de Capacitación e Investigación en Desarrollo Rural Integral – ICIDRI, Universidad Nacional Agraria (UNA), Empresa de Servicios Tecnológicos Agropecuarios S.A. (ESETECA S.A.)
FECHA: S.F.
PÁGINAS: 11
FECHA: S.F.
PÁGINAS: 11