Final Project Report Evaluation of Marango (Moringa oleifera Lam.) in alimentation used for fattening pigs
AUTORES: FUNICA, Centro de Investigaciones y Estudios del Medio Ambiente (CIEMA), Universidad Nacional de Ingeniería (UNI)
FECHA: 2002
PÁGINAS: 61
FECHA: 2002
PÁGINAS: 61
Informe final del Proyecto: Evaluación del Marango (Moringa oleifera Lam.) en la alimentación de cerdos de engorde
AUTORES: FUNICA, Centro de Investigaciones y Estudios del Medio Ambiente (CIEMA), Universidad Nacional de Ingeniería (UNI)
FECHA: 2002
PÁGINAS: 60
FECHA: 2002
PÁGINAS: 60
TECNOLOGÍAS IMPULSADAS POR FUNICA. Proyecto MARANGO – Universidad de Ingeniería, (UNI), Sistema del Manejo Agronómico del Cultivo de MARANGO, Uso de Follaje de Marango como sustituto de Proteína comercial en la Alimentación de cerdos de engorde
AUTORES: FUNICA, Centro de Investigaciones y Estudios del Medio Ambiente (CIEMA), Universidad Nacional de Ingeniería (UNI)
FECHA: S.F.
PÁGINAS: 4
FECHA: S.F.
PÁGINAS: 4